본문바로가기 54.83.93.85

대구가톨릭대, 독일 쾰른공대와 교류협력 협정 체결
작성일 : 2018/10/26 작성자 : 홍보실 조회수 : 231

대구가톨릭대, 독일 쾰른공대와 교류협력 협정 체결

대구가톨릭대와 독일의 쾰른공대는 지난 18일 교류협력 협정을 체결하고 학술교류와 교육 및 연구에 상호 협력하기로 했다.

독일 쾰른공대 미샤엘 뵈머 공과대학 부학장은 이날 대구가톨릭대를 방문해 김정우 대구가톨릭대 총장과 교류협력 협정서를 교환했다.

교류협력 협정을 체결한 독일 쾰른공대 미샤엘 뵈머 공과대학 부학장과 대구가톨릭대학 김정우 총장

지난 18일 대구가톨릭대를 방문한 독일 쾰른공대 미샤엘 뵈머 공과대학 부학장(왼쪽 두 번째)과 대구가톨릭대 김정우 총장(왼쪽 세 번째)이 교류협력 협정서를 교환한 뒤 기념촬영을 하고 있다.

두 대학은 공동의 연구 활동, 세미나와 학술대회 참석, 학술자료와 정보의 교류, 학생과 교직원의 상호 교류 등에 협력하기로 약속했다.

경상매일신문