본문바로가기 54.144.82.216

대구가톨릭대, 독일 쾰른공대와 교류협력 협정 체결
작성일 : 2018/10/26 작성자 : 홍보실 조회수 : 106

대구가톨릭대, 독일 쾰른공대와 교류협력 협정 체결

대구가톨릭대와 독일의 쾰른공대는 지난 18일 교류협력 협정을 체결하고 학술교류와 교육 및 연구에 상호 협력하기로 했다.

독일 쾰른공대 미샤엘 뵈머 공과대학 부학장은 이날 대구가톨릭대를 방문해 김정우 대구가톨릭대 총장과 교류협력 협정서를 교환했다.

지난 18일 대구가톨릭대를 방문한 독일 쾰른공대 미샤엘 뵈머 공과대학 부학장(왼쪽 두 번째)과 대구가톨릭대 김정우 총장(왼쪽 세 번째)이 교류협력 협정서를 교환한 뒤 기념촬영을 하고 있다.

두 대학은 공동의 연구 활동, 세미나와 학술대회 참석, 학술자료와 정보의 교류, 학생과 교직원의 상호 교류 등에 협력하기로 약속했다.

경상매일신문