본문바로가기 3.12.71.237

뉴지랩파마㈜와 MOU···상호 공동 발전 도모
작성일 : 2021/09/28 작성자 : 홍보실_관리자 조회수 : 980
뉴지랩파마㈜와 MOU···상호 공동 발전 도모

우리대학과 제약전문기업 뉴지랩파마㈜는 상호 발전을 위한 업무협약을 9월 15일 체결했다.

협약에 따라 우리대학과 뉴지랩파마는 △전문인력 교류 활성화 △연구 및 기술 학술 정보교류 △현장 전문인력 양성을 위한 교육개발 및 운영 △산학협력 활성화를 위한 제반 사업 등을 공동 추진하게 됐다.

제약공학과 김주은 교수는 “협약을 통해 제약산업으로의 진출과 인적교류 전반에 대한 협력 의지를 확인할 수 있었다. 체계적인 훈련과 교육 프로그램을 공동 개발하기 위해 다각적으로 노력할 것”이라고 말했다.

(사진제공: 제약공학과)