본문바로가기 54.221.43.155

평화홀딩스(주)와 업무협약 체결
작성일 : 2021/11/19 작성자 : 홍보실_관리자 조회수 : 1097
우동기 총장(사진 왼쪽)과 황순용 평화홀딩스(주) 대표가 협약서를 들어 보이고 있다.

우리 대학은 평화홀딩스(주)(대표 황순용)와 지역발전을 위한 평생교육과 및 학술연구 협력을 위한 업무협약을 18일 체결했다.

두 기관은 △지역발전에 필요한 연수와 교육 프로그램 개발을 위한 상호 협력 △연구자료, 간행물, 학술정보 및 우수 연구 인력과 인적 네트워크 상호 활용 △협약기관의 공간과 시설 등 인프라의 공동 이용 △상호 협의에 따라 전문교육에 필요한 인적교류 및 강의 지원 등에 힘쓰기로 했다.

우리 대학은 평화홀딩스(주) 및 계열사 임직원이 유스티노자유대학에 입학 후 졸업 시까지 해당 기관에 소속돼 있을 경우, 산학협력장학금을 지급할 것을 약속했다.

우동기 총장은 “새로운 직업 환경에 대응할 수 있는 평생교육 체계로써 유스티노자유대학이 큰 가치가 있을 것이다. 협약을 통해 양 기관이 상호 발전할 수 있는 계기가 되었으면 한다”고 말했다.